LineAge2 и реал

Николай Страхов
Линейка и реал

Вечер, компутер, Линейка, играю
Тихо так что то под нос напеваю...
Мобов мочу, разговоры веду...
Спокойно качаюсь, засады не жду...

Вдруг словно ветер пронёсся над Миром...
Вспомнился Путин с евойным сортиром...
Левел высокий имеет ПК
Жаль что не дрогнула эта рука...

Блин, ЗАВАЛИЛИ и дропнулся шмот...
Тихо ПК к месту смерти идёт...
"Что же ты парень забыл про жену!!!
Брысь из Линейки и марш ко двору..."

Ты офигел мой противник ужасный...
Я на работе, работе опасной...
Дома жена, понимаешь ты ДОМА!!!
Что то в повадках мелькнуло знакомо!

Речь и походка, фигура, слова...
Не офигела ль моя голова!?
Галка!? В ответ засмеялся ПК...
Я ж говорила, что жив ты пока...

Я не решусь в эти Игры играть...
Быстро домой, трудовик, твоюмать...

Галка, ПК это зло! Всякий знает...
Он нехороший, он всех обижает...
Я сейчас встану, ты шмот мне отдашь
После отмоешься, слово мне дашь...

Что ты в Линейку - больше ни-ни...
Слово? Тебе? Ну-ка, ЛОЛ, повтори!
Хочешь остаться ещё без меча?
Галка моя говорит сгоряча...

Можно рассказывать долго и нудно...
Только играть мне теперь стало трудно...
Правда в реале, ночною порой
Грозный ПК спать ложится со мной...

*******************************************
часть II

Галка отмылась - клан мы создали
Только вот как нам назвать - мы не знали...
Долго решали и так, вот, и сяк..
Клана ведь имя - оно не пустяк...

ГонимыеВетром - отстой, Забияки...
Ну ты бы ещё бы сказала - Собаки...
ДикиеКошки, Зубры, Тигрята...
Было уже! Было!? Значит - Котята...

Долго мы спроим, бушуем, орём...
Трудно дать имя, но в сердце моём,
Вдруг промелькнула идея-громада...
Знаю наш клан будет - ОЛИМПИАДА...

Верное имя, громкое, злое...
С именем этим станет нас трое!!!
Непобедимыми будем во век
С Олимпиадою, знай Человек...

Эльфы и Орки, Гномы в горах
Имя такое завязнет в зубах...
Ветер носить будет имя по рощам...
Именем этим зовут мою ТЁЩУ!!!!!!!!!
****************************************