Убивать и не чувствовать боли

Дмитрий Каратаев
Убивать - и не чувствовать боли
Создавать - и не верить в успех
Одевать маски радости, горя,
Выдавать свои слезы за смех...
За любовь  выдавать безразличие
А за дружбу - корысти яд....