Я не хочу причинять тебе боли

Дмитрий Каратаев
Я не хочу
Причинять тебе боли
И говорить
Не хочу о любви
Пусть лучше будут
Чувства в неволе
Чем я вдруг трону
Струны твои
Пусть лучше слезы
Льются украдкой
Пусть я мечтаю
Одна и в тиши
Пусть для тебя
Все же будет загадкой
Что в закоулках
Моей души...

Как так случилось?
Поверь, я не знаю
Я влюблена...
Это все что скажу
С этими строками
Все отпускаю...
Только лети!!!
Крылья я не держу!