Shillien Knight - Рыцарь Шиллен, и этим сказано вс

Николай Страхов
 
"С ним или на нем...... - девиз воинов Древней Спарты... мать, отправляя сына на войну, произносила эти слова, вручая ему большой круглый щит. Павшего воина приносили в родной дом на шите, живой воин приносил щит с собой. не было большего позора чем потерять щит, который вручила Мать.
Шиллен - Мать всех Эльфоф, но Темные - хранители Застенка Шиллен, хранители Любви к матери. Они Щит Шиллен....

Темная сила, жало удара,
Льдинкою в сердце - удар...
Яда отрава и морок кошмара...
Вражьих селений пожар...

Шиллен - защита, враг умирает...
Стрелы меня не берут...
Если сокланам будет так надо...
Кубики в помощь придут...

Змеиным укусом владею по праву,
Инсульт разобьет мозг врага...
И паралитик надолго забудет...
Кто он, идет он куда...

Шилена Рыцарь на битву шагаю...
В темной своей красоте...
Буду ли жив, утром узнаю...
Сам или на щите...