Приз Кассандры!!!

Светская Хроника
Здравствуйте, уважаемые авторы!!!

Предлагаю участникам Поэтического Марафона проверить свои экстрасенсорные способности и угадать, кто же станет победителем нашего длительного литературного забега.

От одного автора принимается до 5 предполагаемых претендентов

В рецензиях к данному Анонсу можно делать ставки на Ваших фаворитов в размере от 30 до 50 баллов за автора!!!


Авторы, проголосовавшие во всех турах Поэтического Марафона и угадавшие победителя,  получат ПРИЗ КАССАНДРЫ в 3000 баллов от ОЛЬГИ ХВОРОСТ, который будет поделен между Кассандрами пропорционально сделанным ставкам.


 Жду Ваших прогнозов и предположений не позднее подведения итогов второго Тура!!!