Орка, шаманка, оверлорд...

Николай Страхов
Сон тяжелый твой разум замутит
Ты забудешь друзей и тогда
Против братьев своих, против, против
Ты пойдешь не жалея врага...
Это я разум твой затворила
Это драйном ударила я...
Был ты враг мой здоровым и сильным...
А теперь? Не моя в том вина...

Кровь Паагрио в жилах зеленых,
Первоматери кровь на руках...
Жгет огонь ледяным своим стоном
Пламя бьется в шаманских руках...

Яда страшного, Венома, болью
Отдаются страданья мои
Словно раны посыпаны солью
Руки, ноги - уже не твои...

Я по миру иду я - колдунья...
Я шаманка, я орк - оверлорд!
Завтра встретишь меня, на беду ль, я...
Твоей жизни прощальный аккорд.