Ловцы Душ - клан тёмных эльфов, на одном из сервер

Николай Страхов
 

Черное солнце однажды взойдет,
Светлая тень от меча упадет
Мне на плечо и на друга плечо
Кровь заструилася, как горячо....

Мы изымаем души людей, эльфоф и орков
Твори поскорей.
Ты заклинанья свои, Некромант
Души у гономов - тоже в карман...

Режем мы связь, прерывается нить...
В жизни уже не дано изменить
Злую судьбу, по своей правоте
В ченой чернильной живем пустоте....

Темные силы души спасут
И переправят, покажут маршрут
Там в Небывальщине - Черный рассвет...
Были Ловцы и уже больше нет...