Идущий по краю Бездны

Николай Страхов
Abyss Walker(eng.) - Идущий по краю Бездны
В темной тиши не слышно шагов
Тьма иногда полезна
Охота идёт за кровью врагов
Шагаю по краю Бездны...

Там темнота, там не видно ни зги
И если ударить в спину...
Смерть принесу я, мои враги
Мертвые наполовину...

Жизненой силы широкий поток
Я превращаю в тлен
Из раны открытой крови глоток
Из перерезанных вен...

Призраки ждут и боятся меня
Знают их час придёт
Знает и враг мне погибель кляня
Что его xfc пробьёт...

В призрачных снах я часто живу
Сны иногда полезны,
И не во сне я , а наяву
Шагаю по краю бездны...