Ни о чем

Элеонора Карпач
О чем писать, о чем говорить?
Просто признаться, сложно забыть,
Невозможно солгать себе самому.
Закрываю глаза, лечу в пустоту.
Здесь много звезд, а там - ни одной,
А там - ничего, тишь да покой,
Там пустота касается век,
Я там единственный человек.
Позволь рассказать тебе ничего,
Голос ломается, словно стекло,
Вяжет запястья сизая хмарь.
Белой лисицей подкрался январь.