Любовь нечаянно нагрянет...

Лана Светлая 2
«Любовь нечаянно нагрянет…»
Средь неба ясного как гром,
И сразу день прекрасней станет,
Совсем не жили, вдруг, поймём.

И утром ярче станет Солнце,
И слаще воздух, просто Рай!
И сердце снова вдруг забьётся,
И чувства хлынут через край!

Любовь откроет потайную дверцу,
И ты захочешь ярко, бурно жить!
И скажешь вдруг: «Спасибо, тебе, Сердце,
Что ты умеешь сильно так любить»!
                26.05.11.