Весна

Сафият Абдурагимова Джалганская
Когда настанет первый день весны,
То превратится жизнь моя в цветы.

 Начну подряд в саду ромашки собирать,
А потом в альбоме, все буду рисовать.

Посажу домашние цветы в горшок,
С ними буду радоваться целый год.

Взгляну на окошко, а там кругом цветет,
Форточку открою, мне  птичка запоет.
 
Разве не прекрасна, когда весна идет,
Сразу станет, ясно, что вокруг цветет.