Я с тобой в своих мыслях опять

Дмитрий Каратаев
Я с тобой в своих мыслях опять,
Да, я знаю, не стоит ждать,
Нам друг друга не повидать,
Ни-ко-гда!

Припев:

Гори! Сияй! Лети вперед, лети!
Свети вокруг! Свети! Свети! Свети!
Пусть этот свет согреет в холода!
Гори! Сияй! Свети, моя звезда!


Только снова в моих мечтах,
Рассыпается время в прах,
И тону я в твоих глазах,
На-все-гда!

Припев.

Я тебя не устану ждать
Встречи снова с тобой искать
И ночами опять писать
О люб-ви!

Припев.
    Утро 2.01.11