Мозаика

Елена Глушкина
Листья тихо шуршат по асфальту,
Замерзают слезинки в глазах,
На далёких чужих полустанках
Поезда очень долго стоят.
Я иду, осторожно ступая,
По осколкам разбитых зеркал,
И мозаику снов собираю
Для того, кто себя потерял.