Я утонуть хочу в твоих глазах

Дмитрий Каратаев
Я утонуть хочу в твоих глазах….
Твой нежный голос вечно хочу слушать!
Хочу уснуть я на твоих руках….
Соединив незримой нитью души….
    Ночь 15.12  16.12.10