Во сколько встанет мне свобода

Юлия Алексашина
Синица. Коршун. Лёд и пламя.
Не в силах разорвать я круг.
Все против нас: и те, кто с нами.
Реальность давит, как недуг.

День ото дня и год от года
Я на вопрос ищу ответ:
Во сколько встанет мне свобода?
Или цены свободе нет?

1 января 1994