14. 10. Кораллов губ, раскрытых в поцелуе...

Ольга Полевина
14. 9. 
http://www.stihi.ru/2012/11/23/9352

Кораллов губ, раскрытых в поцелуе,
прикосновенье – огненный поток.
Провал неотвратимый, словно рок.
Кто испытал – того понять могу я…
Лишь только этих губ изгиб крутой!..
Есть лучше их? Но мне других не надо!
Незаменим. Неповторим. Мне – ядом
любой бальзам, что подан не тобой.
И это колдовство покуда длится –
смету! Не становитесь на пути!
Так мало остаётся мне пройти!..
Так из силков на волю рвётся птица.
Ценою жизни вырвавшись, ликую.
И в омуте бездонных глаз тону я.