***

Светлана Буланова
Твой голос..такой усталый..
Как в тот...уж далекий вечер...
Ну  где ж ты носился...шалый...
Мой вольный...любимый ветер...

Ты словно бежишь от чего то...
Но круг замыкается вновь..
И снова как и когда то....
Нам не найти слов...

Вернее не так..неправда..
Слова наполняют весь дом..
Но сердце стучит зажато..
А вдруг все уйдет сном...

Я так не хочу той боли..
Не выдержу...не смогу..
Тебе не прожить без воли...
А я...неволи хочу....

Единственной...милой неволи..
В плену твоих рук и губ...
Но так не хочу...ТОЙ боли..
Когда улетишь ты вдруг...