Участь всех влюблённых

Лана Светлая 2
Влюблённых участь нелегка:
Встреч дефицит, свиданий голод…
И это пресловутое «Пока!»
И в сердце расставанья холод.

Любовь – наркотик, в сердце яд!
Все чувства ревность разъедает.
И ты уже совсем не рад,
И сердце с треском пропадает!

И ты летишь ко всем чертям!
Не думая, что будет дальше:
«Пусть будь, что будет, всё отдам»!
Не видишь, ты, ни лжи, ни фальши.

Перед глазами только Он:
Его глаза, улыбка, руки!
А этот гадкий телефон,
Предательски молчит от скуки.

Вся жизнь поделена на части:
От звона до короткого звонка.
Лишь телефон над нами властен,
Лишь гул надрывного гудка.

О, этой срасти наважденье!
И безысходная тоска!
И пред Любимым преклоненье!
Да, жизнь влюблённых не легка!
 
                01.06.11.