Частыми всплесками...

Азарова Ольга Вишня
Частыми  всплесками  волны  касаются  ног.

Есть  ощущение  взгляда  и  жажды  тепла.

Разные  реплики  слышала, но  замерла

На  перекрёстке  у  часа  волшебных  дорог.

Очень  небрежным,  казалось,  вопрос  прозвучал.

Если  обычный, то  что  же  уйти не  спешу?

 

Манит  неясность …ответ  у  души  своей  жду…

Облако…небо…  пустынный   осенний  причал.

Разные  мысли  взметнулись  в  сознанье  моём.

Едкою  фразой  ответить -  «со  мной  не  шути».

 

Цвет   карих  глаз  не  спешил  отвести  от  груди.

Взгляд  раздевал,  горячил  нестерпимым  огнём.

Евой  с  Эдема  назвал  почему-то  меня..

Так  удивилась  сравнению … чувства  чисты.

Очень  хотелось  душою  коснуться  звезды,

Каплями  рос  напоить  тебя  утром, пьяня.

 

Сладкой  истомой  метнулось  признанье  в  любви.

Искоркой  яркой   зажглась  непонятная  страсть.

Медлить  не  хочешь, я  чувствую  некую  власть.

Полным  безумством  мгновенья  сорваться  смогли.

Абрисом  радужным  мир  закружился  у  ног.

Тайными  тропами  в  рай  твои  губы   ведут.

И  забываю, что  в  сердце  был  странный  недуг.

Яркое  чувство  мне  высветит   много  дорог.

 

Золотом  небо  ночное  затронет  струну.

Отблески   звёзд   навевают  неясную  грусть.

Длинные  строки  любви  я  учу  наизусть.

И  понимаю,   что  в   чувствах  твоих   я  тону.

Ангелом  белым  стремишься  ко  мне  ты  сейчас.

Каждое  слово, как  чистой  воды  бриллиант.

 

Шёпот  стихов  открывает  безмерный  талант.

Озеро  нежности  даришь  всего  парой  фраз.

Краской  пастельной  я  счастье  рисую  своё.

Очень  размытое, словно  дождливый  пейзаж.

Лучше  наверно, чтоб краску  сменил  карандаш.

Алый, как  кровь  и  влюбленное  сердце  моё.

Дивное  сладкое  чувство  у  нас  настаёт.

 

Листья  опавшие  скоро  укроют  снега.

Южного  солнца  истому  мы  вспомним  порой.

Блеск  твоих   глаз  не  зову  непонятной  игрой.

Очень  бездонны  у  нежности  чувств  берега

Выучу  сердца  родного  несложный  пароль.

Ь






рисунок  из  интернета