Сукам тоже бывает больно

Ольга Усманова
Покажите мне эту суку,
Расскажите, отчего так назвали?
Почему не подАли в помощь ей руку,
И на известные буквы послали?

Вы ходили по ее дорогам?
А спросили, болит ли душа?
Подвергались ли тем тревогам,
Что заставили плакать глаза?

Может, что-то ее сломило
До отчаяния довело…
Может в борьбе потеряла то, что любила
И не смогла пережить это зло?

Прежде чем осуждать кого-то,
И называть недостойно,
Помни - каждый может попасть в болото!
И сукам тоже бывает больно!

17/11/2012