диптих II небу

Павлиний
Ничего не хочу знать, пошли всех на х)уй
Выбор едва ли выбор в рейтузах формы
Если над чем корпеть объеби быт в шахматы
и довольно догмы

Ежли, допустим, звёзды келейно пё)зды
только для нас сиял бы бинарным вектор?
или бы на авось по мосту пропустили скорый
поезд и в нём скончался ректор?

В том-то и минус что правит дядя
Безысходно на сваях улёгся выход
А будешь искать то ищи на бл)яди
что внутрикровно выбрал