Избавь меня сейчас же от печали

Дарья Коробкова
Избавь меня сейчас же от печали,
Она не стоит моих самых горьких слез.
С тобою нас дороги обвенчали,
Не знаю лишь: всерьез иль не всерьез?

Дожди нас проклинали вечерами,
А мы ловили капельки рукой.
Избавь меня сейчас же от печали,
Ведь я хочу нести в душе покой.

И надо мной смеялся грубый ветер,
А листья разносили этот бред.
И может, где-то есть любовь на свете,
Но здесь ее, увы, конечно, нет.

Остывшие сердца давно пылали,
Играя вальс обиды на костях.
Избавь меня сейчас же от печали,
Я не хочу запутаться в страстях.

Мне ночи дарят счастье, вдохновенье,
А ты…а что же ты мне подарил?
Ты мне принес страданья и сомненья,
И больше лишь забрал моих же сил.

Избавь меня сейчас же от печали,
Она не стоит моих самых горьких слез.
Зачем же нас с тобою обвенчали?
И было ль то всерьез иль не всерьез?