Пришли мне фотографию свою...

Руслан Марьенко
Пришли мне фотографию свою
Чтобы она мне оберегом стала,
Чтоб в этом северном краю
Она теплом мне душу согревала!
Мне часто снится милая во сне
Где я тебя так нежно обнимаю
Ты ещё ближе прижимаешся ко мне
И я от счастья будто умираю.
И утром по подъему неохота
Мне возвращаться в подлый мрак тюрьмы
Пришли, пришли прошу мне своё фото
Чтобы душа согрелась от зимы!