Мама, милая мама...

Руслан Марьенко
Мама, милая мама, прости
Что я стать добрым сыном не смог,
Ты родная моя не грусти
Я вернусь как окончится срок.
Ты прости за обиду и боль
Что по глупости я причинил,
Я не смог дать сыновью любовь
Свою жизнь в кабаках просадил!
Я был глуп и по глупости лет
Пропадал часто безвести,
Я наделал тебе столько бед
Мама, милая мама, прости!