Нежность

Константинова Наталья Викторовна
Краснеть от взгляда, головой качая.
Ждать встречи, пусть случайной,
Набегу...
Твердить, что я нисколько не скучаю...
И знать - день пуст, когда тебя увидеть
Не могу...
Заговорить, вдруг обнаружив смелость,
Смеяться, хулиганить!..
Вот беда -
Болит во мне сиятельная нежность,
Да все слова пусты, как талая
Вода.
Не стать нам ближе. Разве только в танце?
Я ж притяженьем быть твоим
Хочу!
И пробужденьем, с утренним румянцем...
Об этом я с тобой отчаянно
Молчу.