Боль потерь...

Галина Мельникова 2
 Любовь найти,
 Чтоб стало легче?
 Круг разорвать,
 Коль он очерчен?

 Святое...Грешное..
 В любви?
 Сумбур страстей..
 Ищи...Плыви..

 Возможно всё:
 Паденья, срывы,
 И боль потерь..
 Страдаем- живы!