С тобою. вместе

Яна Колеганова
Мы пережили и всё же встречались,
Как дети бесились, остатки остались
Осадок на сердце, не честно, не честно
Наверное, сладко, наверное, лестно.

Да нет, не конец, а только начало,
В объятьях твоих тихонько кричала
От пьяных обличий до нежных объятий
От рьяных наличий до важных событий.

С тобою, с тобою мой милый, мой сладкий
Единожды  мягкий, единожды жаркий.
Такой недотрога, малое создание
Наверное, строго, а может, случайно.

Ведь ты не устанешь, я знаю, я верю
Ведь ты не забудешь, тебе я доверю
Своё лишь сердечко и нежную кожу
Хрустальные слёзы и трижды умножу.