Письмо для Д. 5

Куликова Юлия Олеговна
За думами — простейшая печаль.
Гнетёт меня, и душу рвёт на части.
Я так хотела, чтобы ты молчал,
Но голос слышать твой — такое счастье!

Избыточность, сулящая мечты
Свершение и будущность, и радость,
Прошу тебя, прочти меня, прочти.
Твоё вниманье — лучшая награда.

И просьбы все глупейшие мои,
Что лучше бытия — обет молчанья,
Что чем ругать — моли меня, моли,
Ребёнком на руках своих качая.

19.11.2012