Рей

Май Манекен
Красива ты внутри, снаружи
Не понимает это лишь глупец!
На улице ты любишь лужи
И каждый стоящий в них - подлец!

И то, что ты не такая как все
Не делает тебя хуже!
Ведь ты стоишь на взлётной полосе,
А они затянут себя туже...

Чуваева Олега любишь ты,
И знаешь, это ведь прекрасно!
Любовь, даёт чувство высоты
Хоть и сейчас совсем неясно...