Студенческое

Кристина Майнгардт
Сердце учащенно вновь забилось,
И румянец легкий на щеках.
Долгожданное желание сбылось,
Звезды засияли на часах.

Знаю, что за мной ты наблюдаешь,
Каждое движение ловя.
И безмолвно снова ожидаешь,
Что к тебе я вновь  прижмусь, любя.

Но тебя я больше не ревную,
Сердце утомилось тебя ждать.
Полюби прошу теперь другую,
Ту, что тебе другом сможет стать.

А меня не называй любимой,
Чтобы не вернулась на заре.
В памяти твоей останусь милой
Девочкой, живущей в твоем сне.

14 марта 2012 года.