Стих-невеличка

Татьяна Нн -Пономарева
В ответ http://www.stihi.ru/2012/01/15/9209
Пишу стихи. Мне хочется...
Марианна Лебедева
==========
Стих-невеличка.

«Пишу стихи. Мне хочется»,***
Душа крылом щекочется –
Взлетай!
Восторг от вдохновения!
И вот в одно мгновение,
Как через край,
Слова слетают птицами –
Цветными небылицами,
Садятся в ряд.
Щебечут, чистят перышки…
Им ягоды и зернышки
Несу. Галдят!
Галдят, поют-чирикают,
По тонким веткам прыгают-
Живут вовсю!
И вот, на удивление,
Летит стихотворение –
Его ловлю!
Поглажу-приголублю,
Потом отправлю людям:
- Я вам дарю!