ах! зайинька.. ах!

Янесмарса Сурана
Екатерине Ярославне

а я всё лежала
в потолок смотрела
до люстры не достала
а так повисеть
на ней
хотелось

и вдруг взлетелось
весело стало
я так громко смеялась
жаль только
мало

опять лежала

на обои смотрела
рисунки изучала
витиеватые
цветы
распятые
так их потрогать
хотелось

взлетелось
так здорово!
такие красивые
и совсем рядом
волшебным
садом

опять лежала

вдруг заяц припрыгал
улыбался
ушами меня щекотил
до упаду
до
памперсов
полных:
вот ты, папка,
насмешить умеешь
люблю тебя..наверное..
не всё пока
в этой
жизни
понимаю..

лежу
в потолок смотрю