23 11 12 Баня

Тихон Омут
Не парьтесь много или мало,
а так чтоб вам того хватало.
Ведь в бане можно уходить в астрал,
кто был там, тот об этом знал.
Кто не был - может пожалеет...
Здоровый цвет лица у тех кто паром млеет,
а тот кто курит, много пьет -
в парилке находится долго не умеет.