Моей вины ты не искал...

Бейкки Хайкке
24.11.2012 21:28

Моей вины ты не искал,
когда последний раз сказал,
что всё былое не случилось.
Мой милый, как всё получилось?
Ты был не весел, ты грустил.
Недуг тебя лихой скосил?
Не верю, мною ты пьянел,
когда овал Луны полнел.
Когда и я была пьяна,
как диска полная Луна.
Моим ты спутником не стал,
хотя о том, сказал, мечтал.
Как всё случилось, милый мой?
Твой дом стал адовой тюрьмой.
Там нет меня, я улетела.
А я ведь быть твоей хотела!
Никто не знает, в чём тут смысл.
Немым вопросом стала мысль.
Я плач унять едва смогла.
Настала ночь, повисла мгла.
Мне мир не мил, хочу уснуть,
но боль в висок - разлуки суть.

21:48