Незнакомцу

Кристина Майнгардт
Мне не забыть красивых глаз,
Великий стан и яркость тела.
Мы в жизни встретились лишь раз,
Но отпустить я не сумела.

Быть может ты совсем другой,
И любишь только наслажденье.
И может вовсе не герой,
А лишь мое воображенье.

Но вдруг случится, что ты тот
О ком мечтать я и не смела.
Как выиграть тогда мне лот,
Не для  души и не для тела.

Твой образ вспомню не однажды,
И мне приснится он во  сне.
Лишь жаль, что не бывает дважды,
Случайных встреч таких в толпе.

21 июня 2012 года.