Тяжелая реальность

Владислав Текутов
Я засыпаю в ноябре,
А просыпаюсь в январе;
Мне сны не снятся никогда,
Я птица в небе, на заре,
Я миф, а ты - тяжелая реальность.
Когда на улице дожди,
Я вижу солнце яркое вдали,
Когда на улице весна,
Я ухожу в густые облака,
Когда с тобою грустный друг,
Открой глаза, проснись, он рядом, тут;
Ты свою руку протяни,
И в сердце бережно храни,
Свою любовь, стихи, мечты
И счастья добрые черты,
Все, что в душе твоей живет,
Что не угаснет, не умрет.