фантазии, иллюзии, мечты

Океан Космос
самую большую душевную боль
нам доставляют наши собственные иллюзии,
фантазии или мечты.
все равно же на душе остается соль,
что на полученной любовь-войне контузии,
ставим,как на кладбище кресты.