Вера Ивановна Курилович

Василий Тихонов Из Омска
О вас немного напишу,
Слова хорошие скажу.
Ведь вам вручён великий дар,
То проведенье не товар.
Просто душевный человек,
Здоровья вам на целый век.
Вас люди правда уважают
И словом добрым вспоминают.
При встрече мило улыбнётесь,
Словно душою распахнётесь.
К вам так приятно подойти,
Приветствие произнести.
Поговорить хотя б минутку,
Придумать можно даже шутку.
И в настроении уйти,
Чтоб вновь вас встретить на пути.
Дорог по жизни ведь не мало,
Судьба для нас для всех создала.