Лживая Любовь

Адашев Руслан Русланович
Я помню как друг друга мы любили,
И чувствами учились дорожить.
Мы всем, что дорого делились,
И судьбы наши заплелись .


Однако рано сердце ликовало,
Погасло пламя той любви.
Меня ты на кого-то променяла,
Возможно это были сны.


Прошло уже почти пол года,
Не многое сумел я осознать.
Ни разу ты не набрала мой номер,
Хотя в любви тогда клялась.