Маме. Неоконченное

Кристина Майнгардт
Помолись за меня, дорогая,
И за грешную душу мою.
Очень быстро я взрослою стала,
Но покой для души не найду.

Молода я собой, а ведь сердце
Повидало достаточно слез.
Отдыхает там кто-то на Ницце,
Но а мне лишь долина из грез.

Помолись за меня на рассвете,
Полегчает быть может в пути.
Нет счастливей людей на планете,
О которых помолимся мы.

24 августа 2012 года.