Из раннего

Кристина Майнгардт
Снимки прохожих - увешанный сад.
Где-то есть свет, пробивающий мрак.
Сквозь пустоту пробивается боль,
Время безжалостно губит любовь.

Давно  позабытый, но столь же родной,
Я слышу твой голос среди своих снов.
Труден и узок мой путь без тебя, 
Но в сердце надежда согреет меня.

Растоптаны листья, запах цветов,
Мы теперь жители разных миров.
Чувства рассеялись, нет больше слез, 
Туманом наполнился мир моих грез. 

На розах останутся вечно шипы,
Мы не смогли здесь друг друга найти.
Небо замолкнет, и солнце взойдет.
Новую песнь жизнь без нас запоет.

9 ноября 2012 года.