А ты и есть сказка про меня...

Татьяна Яцишина
А ты и есть сказка про меня,
Я сделала тебя главным героем,
Я возвела на пьедестал тебя,
Но вот не факт, что ты того достоин.

Понятно всё, скорее нет, чем да,
А ведь могло быть всё же интересно,
Ты снишься мне, не часто, иногда,
Не нахожу я как-то себе места.

Другие есть возможности, дела,
Другие интересные мужчины,
Но это будто всё не про меня,
И я бегу куда-то без причины.

И я боюсь, боюсь, что не найду,
Что про меня истории не будет,
Мы все у Бога, знаешь, на виду,
Вот пусть он нас с тобою и рассудит.


24.11.12