Обида

Наталья Корнакова
В душе обида, грусть, тоска,
Ну почему забыл меня???
Ну, что с тобой я не пойму?
Зачем тогда завел семью?
Зачем ты мучаешь меня?
Зачем нужна тебе тоска?!

Сума схожу я от лбви
Невыносима эта боль
Ну отпусти меня на волю
Не мучай, не терзай, не трожь
Ну, что ж меня ты не зовешь?

Пришел домой и сразу спать
Пошли ка лучше ты в кровать
Не хочешь больше не идешь?
За что меня не признаешь?

Иль нет любви, забыты чувства
И проходит наша страсть?
Ну что же ты творишь со мною?!
Или тебе меня не жаль

Быть может камень вместо сердца?
В твоей груди застрял на век
Но не могу я больше плакать
Уйти хочу я насовсем
А если все же ты захочешь
То буду я с тобой на век.