Чувства под контролем

Лина Макс
На свободе и в неволе
хорошо тебе везде,
если чувства под контролем
и желания в узде.

Без перчинки и без соли,
не утонешь ты в воде,
если чувства под контролем
и желания в узде.

И тебе не скучно что ли
без стремления к звезде,
так как чувства под контролем
и желания в узде?

Не получишь главной роли
никогда ты и нигде,
если чувства под контролем
и желания в узде!