Ответ любителям заграничного отдыха

Олег Вятич Калинин
Я не был на курортах заграничных.
И раза в Сочи хватит за глаза.
И может это очень не типично -
Мне средняя милее полоса!

Что море мне? Нырять в соленой луже?
На пляже жариться огромной пелеменью?
Поверьте! В речке мне ни чуть не хуже.
А наслаждаюсь я лесною тенью.

Отели пятизвездочные? Что-же!
А мне милей мой деревенский дом.
И пусть в нем сервис не такой, быть может,
Зато я истинный хозяин жизни в нем!

Кафешки? Дорогие рестораны?
Да я послал-бы их в трехзначный тур!
Простое мясо мне вкуснее, как ни странно,
Когда в саду его насадишь на шампур.

"Экзотика"- вы скажете? И тоже -
Я нахожу экзотику и здесь!
Ни что меня очаровать не сможет,
Как наш простой, обычный Русский Лес!

От вас я слышу - "Там-же все так ново!
Романтика! Чужие небеса!"
Увы! Простите! Повторюсь я снова -
Мне средняя милее полоса!

И может быть я очень старомоден,
Пожалуйста не спорьте вы со мной!
Ведь только здесь я истинно свободен!
Я очарован средней полосой!