колыбельная

Владимир Петраченко
спи,моя милая, вдыхай запах ночи,
 пусть тебе снится все, что ты хочешь!
 Пусть тебе снится радость и счастье,
 нежность в ладони, взгляд, полный страсти!
Белая жизни снится дорога,
 ну и любовь человека и Бога!