Небывальщина простая

Анна Грасенкова
Она раскрыла объятья,
Но не шагнула вперед,
Как будто померила платье.   
И этим закрыла счет.

Меня возвращает память,
В тот непутевый день,
Когда был готов облаять
Я даже ночную тень.

И с кем мне теперь под утро
Любовные песни петь?
Такая вот Кама-Сутра...
Уж лучше б шальная плеть.
         _______________
       24 ноября 2012 г.