Я хотела бы

Лена Воронова
***
Я хотела бы жить по - другому,
Я хотела бы Солнце воспеть,
Я искала путь к нашему дому,
Я мечтала так много успеть -

Повернулась Судьба - Лихоманка -
Пережгла жизни тонкий фитиль.
Закружилась цветная шарманка
Все Мечты отправляя в утиль.

По - другому жила, по иному,
Быт, как пёс подзаборный, загрыз ,
А теперь я подобна фантому,
Уходящему в шторы кулис...

------
1.6.2012 - Лена Воронова