Три креста на Голгофе

Елена Шамрова
Три креста на Голгофе.
Посредине - Христос.
На каком ты распятый,
друг, ответь на вопрос?

Справа ты или слева,
без Христа или с Ним?!
Выбираешь ты Небо
иль геенны огни?!

Может, слева бросаешь
ты упреки Христу:
- Что же Ты умираешь
и прибит ко кресту?

Говоришь: Ты - Сын Божий,
но Отца не зовешь?!
Сам спастись Ты не можешь
и меня не спасешь!!!

Или справа ты все же
осуждаешь себя:
- О, помилуй, Сын Божий,
умоляю тебя!

Если так - ныне будешь
ты с Иисусом в Раю,
коль себя осуждаешь
и греховность свою.

Три креста на Голгофе...
Посредине - Христос.
На каком ты распятый,
друг, ответь на вопрос?

Справа ты или слева -
сам теперь избирай!
Так ужасна геенна!
Так блажен Божий Рай!