Мы можем..

Олег Гурушкин
Мы можем говорить.,
Используя Слова напрасно.
Какой есть прок
От плохо нарисованной Мечты?

Пороюсь в Мыслях,
Прогоняя робость в Сказках.,
Найду всё То,
Что в Них с Душой
Проговорю с Тобой..